Casa Moderna ZEN In Thailandia Con Cortili E Piscina

Reading Time: 4 minutes read

Lo studio di architettura Inly Studio ha sapientemente creato un design per la casa moderno e tranquillo che integra il clima caldo e piovoso di Chiang Mai, in Thailandia. Con una superficie di 650 metri quadrati, questa imponente struttura moderna presenta non solo uno, ma tre cortili zen.

Gli spazi esterni sono delimitati da passerelle riparate che riparano dal sole e dalla pioggia.

I pannelli a doghe di legno dalla linea del tetto impediscono alla luce solare diretta di surriscaldare gli spazi interni e le porte del patio da bordo a bordo aprono le stanze ai giardini accoglienti.

Alberi antichi aggiungono maestosità ai cortili, mentre gli spazi interni contemporanei sono decorati con mobili minimali.

Il tono del legno riscalda l’arredamento monocromatico e continua la bellezza della natura all’interno della casa.

Uno spettacolare albero antico porta un pezzo di storia naturale nella proprietà ultra moderna.

Una piccola piscina si estende su fresche acque blu lungo il tronco nodoso dell’albero. La superficie immobile sembra rispecchiare il limpido cielo azzurro sopra.

C’è un ponte costruito intorno alla periferia del pittoresco cortile, che fornisce una passerella esterna tra le stanze della casa. Il ponte funge anche da panchina da giardino dove i proprietari di casa possono fermarsi per un po ‘e ammirare la rivitalizzante vista sul verde.

Un sentiero di robuste pietre miliari si snoda attraverso il pavimento di ciottoli del secondo disegno del cortile, portando i passi fino a un altro albero incantevole.

Le porte del patio confinano le aree interne con lo spazio esterno, creando un flusso armonioso facile.

Il volume interno che divide i due tranquilli cortili è di ispirazione zen .

Un set da pranzo thailandese , con un tavolo basso tradizionale e un paio di sedie da pavimento, è situato per beneficiare della brezza che entra in tre aspetti delle porte vetrate.

Le finestre a triplo aspetto conferiscono alla stanza un’atmosfera aperta all’aperto.

L’architettura in cemento bianco costruisce un’estetica minimalista moderna , che completa i giardini zen.

Le sporgenze nere del tetto contrastano in modo scuro con le pareti esterne bianche, enfatizzando e affilando la linea architettonica.

Una panchina all’aperto è posta sulla terrazza che collega i due cortili, creando un luogo rilassante per la lettura, la contemplazione tranquilla o la raccolta.

L’intera area esterna si presenta come uno spazio grazie al design della parete di vetro della tradizionale sala da pranzo / tè.

L’erba alta si estende lungo i muri di confine, creando un lampo di vegetazione lussureggiante.

Spostandoci verso l’ingresso principale della casa, troviamo alberi più gloriosi che si crogiolano alla luce del sole.

Un solido muro di cemento divide l’ingresso anteriore dallo spazio esterno privato. Uno sbalzo cablato con faretti offre riparo dalla pioggia e aggiunge illuminazione notturna al percorso d’ingresso.

Le luci LED a livello del suolo guidano i passi verso l’ ingresso anteriore .

Gli sbalzi attorno ai bordi del cortile significano che lo spazio può ancora essere utilizzato nella stagione delle piogge di Chiang Mai, che dura dall’inizio di maggio alla fine di ottobre.

L’intero lato dell’edificio si apre su una sala da pranzo in stile più grande per intrattenere.

La terrazza in legno estende lo spazio abitativo e lo collega con la natura.

Per continuare l’elemento naturale dei giardini, i pannelli di legno sono stati portati nella casa per riscaldarsi attraverso la combinazione di colori bianchi.

Le finestre e le porte con cornice nera sembrano nitide e forti nei loro bordi chiari.

Il clima caldo della Thailandia significa che le aree esterne possono essere frequentate tanto quanto gli spazi interni e l’ombra è una benedizione.

Gli illuminatori mettono in mostra gli alberi di notte.

Gli ampi spazi creano un arioso splendore sia all’interno che all’esterno.

Schermi in legno a doghe circondano la linea del tetto per proteggere l’interno della casa dal riverbero diretto del sole.

Una sala da pranzo formale offre una visione completa del cortile sul retro, incorniciato da enormi tende su entrambi i lati.

Il tavolo da pranzo rettangolare si inserisce perfettamente nello spazio abitativo relativamente stretto vicino alle scale.

Le balaustre in vetro lasciano il design della scala aperto al soggiorno e alla splendida vista.

Intarsi neri disegnano elegantemente la parte inferiore del pianerottolo sopra la sala da pranzo, attirando lo sguardo in avanti verso il salone.

Un elegante ventilatore Dyson senza lama mantiene fresca la zona lounge.

Un divano chaise si infila sotto i gradini delle scale aperte. La sezione della chaise longue estesa si trova sul lato esterno della disposizione del divano per definire un confine definito “stanza”. Questa formazione offre anche al posto più comodo della casa l’angolo di visione ottimale della TV.

In alto, sul pianerottolo del mezzanino, i pannelli esterni a doghe in legno filtrano la luce solare cocente.

La cucina si trova sul lato opposto della sala da pranzo. Gli armadi da cucina grigio scuro creano un netto contrasto con il resto dello schema di decorazioni chiare.

Gli sgabelli da bar della cucina circondano l’isola della cucina per rendere la cucina un’esperienza comune.

La camera da letto in bianco e nero ha un design unico del letto a piattaforma che può ospitare due letti singoli.

I vani portaoggetti sul comodino sono integrati nella struttura insolitamente grande del letto. Un mobile TV allungato copre l’intera larghezza della stanza con una finitura in legno che si abbina perfettamente al letto.

Il balcone della camera da letto privata è avvolto da tavolato in legno, creando un caldo abbraccio.

Le porte del garage scorrono in entrambe le direzioni per consentire ai proprietari di casa la flessibilità di decidere a quale parte della casa vogliono accedere. La porta del garage scorre a destra per aprire i cortili …e scorre a sinistra per rivelare ancora una volta l’ingresso principale.

Condividi nei social

[ARCHIVIO NOTIZE PUBBLICATE]

Sei un giornalista?

Iscriviti nella pagina del social Facebook, per dialogare con oltre 1500 colleghi italiani. Se, invece, sei iscritto a Linkedin, allora aderisci al: Reporters Freelance.

Possiedi una Mercedes nuova o d’epoca?

Entra nella comunità internazionale dei proprietari Mercedes di oltre 6000 iscritti…e se possiedi una SL d’epoca od una nuova SLK, condividi la tua passione con altri proprietari di SL/SLK) nel primo Registro Italiano, nato nel 1994. Se desideri leggere le ultime novità e notizie, iscriviti al: Mercedes Style Magazine.

Per gli amatori e professionisti del Ciclismo…

Se desideri dialogare con altri del tuo sport, invitiamo a iscriversi in questo gruppo. Per quelli che, invece, preferiscono leggere periodiche notizie c’è una pagina nel social Facebook.