Rockefeller Architects, Rifugio ricreativo costruito su un albero

Reading Time: 1 minute read

In parte ufficio / studio, in parte rifugio ricreativo, questo progetto unico si trova alla base di un grande pino nel cortile di una residenza del canyon.

Sebbene di dimensioni modeste, il piano è efficiente e consente uno spazio studio / soggiorno e un bagno.

I rivestimenti in legno oliato, le finestre in mogano e un tetto Rheinzink sono stati scelti per le loro qualità naturali e la ricca tavolozza.

Il cliente è un artista e un amante della natura, quindi la casa sull’albero di Banyan Drive, arroccata a dodici piedi da terra, servirà come una tregua creativa dalle esigenze delle responsabilità domestiche.

Fonte : rockefellerkempel.com

Condividi nei social

PMCOMUNICAZIONE

Il PMComunicazione è un supplemento alla Emmegi la cui testata giornalistica ha iniziato nel 1986 su carta, poi registrata in tribunale nel 1990; mentre su Internet esistente dal 1994, ma dal 1996 è un’Agenzia di Stampa Internazionale. Reg. trib. Fi nr. 4592 del 12/6/96. Il logo/marchio di PMComunicazione è  coperto dal diritto d’autore.

L’Editore EMMEGI, per questo sito web e altri gestiti, si esula da qualsiasi ed ogni controversia che possa derivare dalla pubblicazione dei contenuti (testi, immagini, foto, ecc.), inesattezze e omissioni. Per ogni e qualsiasi controversia inerente ai contenuti di questo sito web fa fede il Foro di Firenze. Per contatti redazionali, emmegipress[@]#gmail.com

[ARCHIVIO NOTIZE PUBBLICATE]

Sei un giornalista?

Iscriviti nella pagina del social Facebook, per dialogare con oltre 1500 colleghi italiani. Se, invece, sei iscritto a Linkedin, aderisci al: Reporters Freelance.